您现在的位置是:奇葩新闻>湿乎乎的话题湿乎乎的话题

微软宣布IE浏览器6月15日永久关闭

孙紫真 2022-11-27 湿乎乎的话题 4223 人已围观

和这些把“月饼plus”玩得风生水起的案例相比,还有一些月饼走低调奢华路线,甘蔗渣制作的月饼盒,主打环保省料。这种反其道而行之的做法,又收获了一波好评。

《通知》明确了包括房地产开发、房屋买卖、住房租赁和物业服务等四个方面的重点整治内容,主要包括32项违法违规行为。其中,房地产开发方面,包括房地产开发企业未取得房地产开发资质等级证书从事房地产开发经营;未完成施工图设计文件审查备案、未按施工图设计文件开发建设等违法违规开工建设;非不可抗力因素未按房屋买卖合同约定如期交付;将未进行工程质量竣工验收备案的房屋交付使用;未按规定向买受人提供《住宅质量保证书》《住宅使用说明书》;房屋工程质量或装修质量问题突出,未按《住宅质量保证书》约定承担保修责任;未按规划或设计部门审批的建设标准建设配套设施、公共区域权属界定不清、未兑现前期服务承诺,引发社会矛盾;其他房地产开发违法违规行为。房屋买卖方面,此次重点整治发布虚假房地产广告、房源和价格等不实信息,恶意炒作,扰乱市场秩序;未按规定执行预售资金监管,侵占、挪用、逃避交易监管资金;捂盘惜售或者变相囤积房源;通过中介、装修公司等违规收取“茶水费”“团购房、活动费”等或收取“价外价”的行为;通过提供“首付贷”或者采取“首付分期”等形式,违规为炒房人垫付或者变相垫付首付款等。住房租赁方面,《通知》明确重点整治采取“高进低出”(支付房屋权利人的租金高于收取承租人的租金)、“长收短付”(收取承租人租金周期长于给付房屋权利人租金周期)经营模式;违规开展住房租赁消费贷款业务;违背承租人意愿,强迫、诱骗承租人签订“租金贷”;未按规定办理租金监管,未在商业银行设立租赁资金监管账户等。物业服务方面,重点整治未按物业服务合同约定的事项和标准提供服务或服务不到位;未按规定在物业区域显着位置公示物业服务内容、服务标准、收费项目、收费标准、业主共有部分的经营与收益情况、维修资金使用情况等相关信息;超出合同约定或公示收费项目标准收取费用;擅自利用业主共有部分开展经营活动,如发布广告、停车等,侵占、挪用业主共有部分经营收益等。

汤家骅指,即使不同政治立场都应该积极考虑参选和投票。(大公文汇全媒体资料图片)选举委员会界别分组一般选举今日(19日)举行,下午6时圆满完成投票,点票工作于晚上9时许开始。选管会主席冯骅见传媒时介绍,法律界30名已登记选民已全部投票,投票率达100%。法律界选委候选人汤家骅对法律界投票率达到百分之百感到欣慰,指法律界应该关心法治和宪政,不同政治立场应该积极考虑参选和投票。

选举事务处表示,由于这次选民基础跟过往不同,个别界别候选人众多,有投票人填错选票要求重发选票,令投票完成后,选举工作人员填写报表时需额外时间核实各个界别的有效发票数目。今次选举亦是第一次使用电子选民登记册,工作人员同时核实发出有效选票数量和电子选民登记册纪录的数量是否一致,相关工作亦令投票站延迟把票箱送抵会展的中央点票站。

2019.03—— 河南省高级人民法院党组副书记、常务副院长(正厅级)。

新一轮俄乌谈判首日会谈29日在土耳其伊斯坦布尔结束。当地时间30日,泽连斯基向拜登通报了俄乌谈判的进程。

第一百九十四条审理工作应当在受理之日起一个月以内完成,重大复杂案件经批准可以适当延长。

目前英国海军拥有4艘机敏级核潜艇,第5艘“安森”号潜艇正在接受最后阶段的试验,还有另外两艘潜艇也基本完工。据悉,2026年前海军将有总共7艘机敏级核潜艇在服役,每艘潜艇的寿命不少于25年。

“贷款?明年再来!”多地房贷告急,咋回事?_中国经济网国家经济门户中新网客户端北京9月19日电 (左宇坤)近来,尤其以一、二线城市为代表的多地房贷收紧动作不断,甚至传出了个别银行暂停二手房贷款的消息。

记者在网上也找到多家单独销售月饼礼盒的网店,多个店家均表示,其店内最高端的礼盒备受欢迎。

企业多领域布局减轻“苹果依赖症”今年5月,苹果公布了2020年全球供应商名单,其中有34家供应商遭到剔除。长期以来,“果链”企业受困于被踢出苹果产业链的风险,议价能力也被大大削弱。曾经发家于苹果的公司们,如今正在积极寻找新的出路,以此来减轻“苹果依赖症”。

孟丽红认为,新选举制度有利于各阶层发声,弥补香港现有政策的不足。(受访者供图)2021年选举委员会界别分组一般选举今日(19日)顺利举行。港区全国政协委员、香港广州社团总会常务副主席孟丽红接受点新闻访问时表示,新选举制度将重塑香港政治格局,开启良政善治新篇章,为回归“一国两制”初心、落实“爱国者治港”根本原则,为维护国家主权、安全和发展利益奠定良好基础。她期待选出有能力、有担当、真正为香港市民福祉着想的管治人才,推动香港全方位迈向新未来。

很赞哦!

随机图文

点击排行

警方通报唐山打人案最新进展